• Gamerch
  • 銀魂 かぶき町大活劇攻略Wikiまとめ

【銀魂アプリ】最新情報まとめ

最終更新日時:

銀魂アプリ攻略Wiki更新情報
★10/7  ガシャシミュレーター柳生家キャラを追加
★10/4  真選組ガシャのシミュレーター作成
★9/29  リセマラランキング更新
★9/27  ガシャシミュ鬼兵隊キャラを追加

銀魂アプリ最新情報

10/25 神威星海坊主実装しました!

10/25 (火)から、ついに神威星海坊主が実装されました。
宇宙最強夜兎族の2人。
ぜひゲットしてパーティを強化したいですね!

10/21 ハロウィンイベント開催!
10/25(火)から、銀魂アプリ初のイベント「ハロウィン祭り」が開催されます!
クエストでカボチャを収集して、報酬と交換するイベントとなりそうです。

カボチャを100個集めると、あの人がもらえる・・・!?

女装をしたエリザベス
ゲームの攻略情報!
リセマラ中の方はこちら
リセマラが終わった方はこちら

銀魂最新情報

銀魂アニメ放送決定!!

ジャンプ本誌では最終章を掲載中の銀魂ですが、テレビ東京系列でのアニメ放送が決定しました!
放送日時などの詳細は週刊少年ジャンプ本誌、公式Twitterでチェックしましょう♪

銀魂最新グッズ情報

数ある最新グッズの中から、独断と偏見で選んだグッズをご紹介♪

あの人のサングラス
マダオのサングラス
ついに、あの人のサングラスが発売決定!!
これを掛ければあなたもマダオになれる!?(なりたくない…)

マダオのサングラスの詳細、購入はこちら
銀八のメガネ
銀八先生のメガネも発売決定です!
こちらはシンプルなメガネなので、コスプレ以外にも普段使いできそうですね♪

銀八のメガネの詳細、購入はこちら

ロングカンバッジコレクション
銀魂ロングカンバッジコレクション
キレイな銀魂°のロングカンバッジが9月に発売されます!
どれもアニメのシリアスなシーンを切り取ったカッコいいイラストばかり!

ロングカンバッジコレクションの詳細、購入はコチラ

神威、高杉のファッショングッズ

プレミアムバンダイさんから、神威と高杉をモチーフにしたファッショングッズが続々登場!
傘以外にもアクセサリーやシューズなど、何を買うか迷うくらい種類が豊富です♪

プレミアムバンダイのHPはコチラ

銀魂卓上カレンダー

今年もカレンダーを買う時期がやってきました!
銀さんたちが動物のコスプレをしている、可愛いイラストのカレンダーです!
壁掛けタイプ(アニメ版イラスト)もあるので、一緒に購入してみては♪

卓上カレンダーの詳細、購入はコチラ

当サイトについて

「銀魂 かぶき町大活劇」の非公式攻略情報・交流サイトです。

次回メンテナンス情報
未定
銀魂アプリの最新情報掲載中!

イベント情報

 鬼兵隊の排出率アップ! 

鬼兵隊キャラのガシャ出現率が通常の2倍に・・・!
高杉を始め、鬼兵隊は強いキャラばかりなので、引いてみては♪

初心者向け

ガシャ

▲鬼兵隊キャラの出現率アップ中!

掲示板

キャラクター

初期レア別
★3★2★1

属性別

所属別

万事屋

真選組

攘夷党

鬼兵隊 (3コメ)

柳生家 (2コメ)

御庭番衆

かぶき町

宇宙海賊 (4コメ)

吉原

クエスト

通常
第一章第二章第三章
第四章第五章第六章

守護戦
紅桜編ミツバ編吉原編

依頼一覧
スカイタワー (2コメ)銀八先生まとめ (48コメ)

お役立ちコンテンツ

銀魂情報

▲ゲーム外の情報も掲載中!
銀魂最新情報

【WJ系相互リンク】
【Wikiメンバー】

銀魂 かぶき町大活劇 リセマラ
銀八先生の問題と解答まとめ
初心者向け序盤攻略
4 スカイタワー
5 よくある質問
6 依頼一覧
7 キャラクター一覧
8 【銀魂アプリ】キャラクターガシャシミュ
9 雑談 掲示板
10 鬼兵隊
最近の更新

2018/09/22 (土) 21:51

2018/09/01 (土) 14:00

2018/09/01 (土) 13:59

2018/08/22 (水) 09:33

2018/08/19 (日) 22:09

2018/08/13 (月) 20:21

2018/05/21 (月) 04:41

2018/04/09 (月) 13:06

2018/02/19 (月) 11:15

2018/02/19 (月) 11:03

2018/02/19 (月) 11:00

2018/02/04 (日) 12:08

2017/11/06 (月) 15:34

2017/10/30 (月) 15:06

2017/10/29 (日) 21:15

2017/04/03 (月) 18:08

2017/03/31 (金) 20:45

2017/03/31 (金) 15:21

2017/03/25 (土) 20:16

2017/03/24 (金) 22:07

新規作成

2018/09/01 (土) 14:00

2018/09/01 (土) 13:59

2016/10/21 (金) 17:51

2016/10/18 (火) 16:14

2016/10/04 (火) 16:55

2016/10/01 (土) 19:00

2016/09/28 (水) 10:57

2016/09/27 (火) 10:42

2016/09/26 (月) 12:27

2016/09/26 (月) 11:54

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki